Тест "Знаете ли Вы Интернет?"

Ваш результат: 100 из 100

Да Вы Интернет-гуру! Глубина и широта Ваших познаний не может не поражать. К Вам никогда не зарастёт народная тропа, протоптанная отчаявшимися юзерами в поисках помощи.

Пройти тест

designed by octpobb
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"

100 из 116

Пройти тест на грамотность


Upd: не так уж и хреновенько, впрочем, ибо: http://users.livejournal.com/_marinus_/68136.html?style=mine

created with South Park Studio v2.
зачотный юзверьпик.
Итак, слева - статья А. Самарина "Кто Вы, генерал Слащев-Крымский? (К 75-летию гибели русского патриота генерала Якова Слащева-Крымского (11 января 1929 года)", опубликованная, соответственно, в 2004 г.

Найти её можно, в частности, здесь, здесь и здесь (последняя сопровождается почему-то портретом Врангеля). Как нетрудно заметить, конец 2006 года.

Справа - передача Армена Гаспаряна "Русские вне России - генерал Слащёв-Крымский".

Лежит здесь, здесь и у аффтара здесь.

Сравнительная табличка )

Тер Армен-джан любые случайные сходства между этими текстами считает, естественно, бредовым потоком сознания, воспаленного раздвоением.

UPD: Мурзилко заскринило в своей ЖЖшечке коммент со ссылкой на эту запись, и гордо стало в позу оскорблённого его скородия. Хихикс.

БИОРИТМЫ для infovgak, на 10 августа 2006:

    ▕▄▏↘  Физический (непредсказуем!)
    ▕▆▏↘  Эмоциональный (прилично)
    ▕▁▏↘  Интеллектуальный (совсем мало)
    ▕▄▏↘  Общее состояние (удовлетворительное)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Выпейте водки с infoklochko_yastreb

info
Ст. о/у Goblin:Как оболванивают не сильно умных сограждан? Просто и без затей. Берётся некая историческая эпоха, например – советская. Далее из богатейшего множества событий сугубо тенденциозно отбираются события определённого толка. Например, про жуткие репрессии. Готовится подборка фактов, а следом - верная трактовка этих самых фактов. Без трактовки оглашать факты смысла нет. А уж как оттрактовать - дело привычное. Мастера данного жанра широко известны: Солженицын, Познер, Сванидзе, Резун и прочие. Далее из подборки стряпается книжонка или телепередача, о которых сообщается, что вот это и есть образ той самой эпохи.

Тут ведь что интересно? Количество событий того времени – безбрежный океан. Социальные преобразования носили планетарный характер. Горячо любимые репрессии составляют в этих процессах ничтожный процент. Но под умелым руководством специально обученных граждан формируется общественное мнение: эпоха была преступной! И далее будем мусолить годами и десятилетиями, чисто большевики со сказками о проклятом царизме. То есть каждый факт - он факт. А всё вместе - ложь.

Сколько угодно можно приводить в пример другие эпохи и другие страны, количество злодейств в которых было значительно выше. Нет, это не про то, эти эпохи преступными не были. А про некоторые другие страны мы даже и говорить не будем. Наш метод – напрочь замалчивать одно и яростно выпячивать другое.



ППКС.
Я - ЗА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПРОСЬБ ПРИДНЕСТРОВЬЯ, АБХАЗИИ, ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И КРЫМА ПРИНЯТЬ ИХ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПОСЛЕДУЮТ.
Поздравляем!!! Вы - национал-социалист
Вы национал-социалист. imageНе пугайтесь и не ищите над губой маленькие усики. Возможно их там нет, а есть большие — поправьте их не усохшей рукой и одерните маршальский мундир. Вы хотите социальной справедливости и богатства. Но, прежде всего, для своего народа, а потом уже для остального мира. Для Вас актуальна формула "социализм в одной стране". Каждому, кто на законных основаниях живет здесь должно быть обеспечено все самое лучшее — медицина, образование, жилье, красная икра и отечественный телевизор. Мы вместе напряжемся и сделаем это для себя, а тех, кто придет к нам забрать плоды труда, мы вышвырнем штыком под зад. Наше Отечество будет постепенно становиться все прекраснее, и народы всего мира будут смотреть на нас с завистью. Но мы не будем гробиться, устраивая для них Мировую Революцию. Лучше шаг за шагом присоединим к нашему социалистическому отечеству опираясь на штыки нашей армии.
Пройти тест


Вы проведете год в сказке. Как вы туда попали — мы не знаем, но раз уж вам это удалось, держитесь за нее крепче. Сказки бывают не так часто как хотелось бы, и многие из них заканчиваются свадьбой. Правда, после этого еще надо умереть в один день, а для этого требуется некоторая практика.

Как вы проведете будущий год?

Я Английская чистокровная!
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
Узнайте, какая Вы лошадь?
Page generated Sep. 20th, 2017 11:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios